Zara Zara Song Lyrics - Bombay Jayashri



Lyrics - English


(Zara zara bahekta hai, mahekta hai

Aaj to mera tan badan, main pyaasi hoon

Mujhe bhar le apni baahon mein) - 2

Hai meri kasam tujhko sanam, door kahin na jaa

Yeh doori kehti hai paas mere aaja re

Yunhi baras baras kaali ghata barse

Hum yaar bheeg jaaye is chaahat ki baarish mein

Meri khuli khuli laton ko suljhaaye

Tu apni ungliyon se main to hoon isi khwaahish mein

Sardi ki raaton mein hum soye rahe ek chaadar mein

Hum dono tanha ho, na koi bhi rahe is ghar mein

Zara zara bahekta hai, mahekta hai

Aaj to mera tan badan, main pyaasi hoon

Mujhe bhar le apni baahon mein

Aaja re aa re

Tadpaaye mujhe teri sabhi baatein

Ek baar ae deewane jhootha hi sahi pyaar to kar

Main bhooli nahin haseen mulaaqaatein

Bechain karke mujhko mujhse yun na pher nazar

Roothega na mujhse, mere saathiya yeh vaada kar

Tere bina mushkil hai jeena mera mere dil mein

(Zara zara bahekta hai, mahekta hai

Aaj to mera tan badan, main pyaasi hoon

Mujhe bhar le apni baahon mein

Hai meri kasam tujhko sanam, door kahin na jaa

Yeh doori kehti hai paas mere aaja re

Aaja re, aaja re, aaja re

.................................

Lyrics - Hindi

जरा जरा बहकता है… महकता है

आज तो मेरा तनबदन… मैं प्यासी हूँ

मुझे भर ले अपनी बाहों में


जरा जरा बहकता है… महकता है

आज तो मेरा तनबदन… मैं प्यासी हूँ

मुझे भर ले अपनी बाहों में


है मेरी कसम तुझको सनम… दूर कहीं ना जा

ये दूरी कहती है पास… मेरे आजा रे


यूँहीं बरस बरस… काली घटा बरसे

हम यार भीग जाएँ… इस चाहत की बारिश में


मेरी खुली खुली लटों को सुलझाये

तू अपनी उँगलियों से… मैं तो हूँ इसी ख्वाईश में


सर्दी की रातों में… हम सोये रहें एक चादर में

हम दोनो तनहा हो… ना कोई भी रहे इस घर में


जरा जरा बहकता है… महकता है

आज तो मेरा तनबदन… मैं प्यासी हूँ

मुझे भर ले अपनी बाहों में


आजा रे आ रे

तडपायें मुझे तेरी सभी बातें

एक बार ऐ दिवाने झूठा ही सही… प्यार तो कर

मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें

बेचैन कर के मुझको… मुझसे यूँ ना फेर नजर


रुठेगा ना मुझसे… मेरे साथिया ये वादा कर

तेरे बिना मुश्किल है… जीना मेरा मेरे दिलबर


जरा जरा बहकता है… महकता है

आज तो मेरा तनबदन… मैं प्यासी हूँ

मुझे भर ले अपनी बाहों में


है मेरी कसम तुझको सनम… दूर कहीं ना जा

ये दूरी कहती है… पास मेरे आजा रे

आजा रे, आजा रे… आजा रे आजा रे

................................

Watch on youtube